2009年03月21日
下ごしらえ
鉄鍋持参のハシナガさんは、料理も本格的です。
忠実なシモベとなり、働きました。
何を作っているかというと…。
ネギととろけるチーズとパルメザンチーズとハーブを混ぜて、餃子の皮にで包むだけ!
後は焼いてバルサミコ酢にちょっとつけて食べる。
美味!
チーズが余っても焼くだけてパリパリして美味しいんだこれが。
料理はやらないけど、やりはじめたら楽しい(´Д`)
忠実なシモベとなり、働きました。
何を作っているかというと…。
ネギととろけるチーズとパルメザンチーズとハーブを混ぜて、餃子の皮にで包むだけ!
後は焼いてバルサミコ酢にちょっとつけて食べる。
美味!
チーズが余っても焼くだけてパリパリして美味しいんだこれが。
料理はやらないけど、やりはじめたら楽しい(´Д`)
Posted by くろじん↑マヤ at 13:28│Comments(0)